So-net無料ブログ作成
検索選択

今日の晩ごはん@7月5日。 [おうちごはん]

今日の晩ごはんです。

FullSizeR.jpg

二色そぼろ丼
串焼き(砂肝と松阪牛のカッパ)
きゅうりの浅漬け
かき玉汁(昨日の残り物)

先日、朝日屋で、カッパとかいう肉が売っていて・・・。
腸の近くの肉?だとか・・・。

串に刺して、塩コショーしてグリルで焼くと良い!と言われたので
その通りにしてみました。

カリカリの食感を楽しんで!とも言われました。

確かに旨みはありましたが、結構、脂っこいので・・・。
1本食べれば十分な感じです。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0